ღ♥ღمنتديــآت خفـ‘ـآ‘يآ‘..إنسـ‘ـآ‘نღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ♥ღمنتديــآت خفـ‘ـآ‘يآ‘..إنسـ‘ـآ‘نღ♥ღ


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 تشيز كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح
ـآلإدـآرهـ
ـآلإدـآرهـ
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح


عدد الرسائل : 406
تاريخ التسجيل : 25/05/2007

تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2007 2:29 pm

;268336]تشيز كيك الفراولة _

تشيز كيك الفراولة
*المقادير:
- لقاعدة التشيز كيك:
- كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
- ملعقتان كبيرتان سكر مجرو.
- 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.
* للحشو:
- ثلاث عبوات جبن كريمي.
- كوب وربع سكر مجروش.
- 6 بيضات كبيرة الحجم.
- كوبا كريمة حامضية.
- ثلث كوب طحين منخول.
- ملعقتان صغيرتان فانيلي.
- بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
- نصف كوب مربى فراول.
- نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
- 12 حبة فراول.
* التحضير:
- لتحضير القاعدة:
- سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
- ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.
- في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.
- ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
* للحشو:
- في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.
- أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.
- خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.
- أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
- اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.
- اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.
- انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.
- رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة

منقووول Laughing
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خفـ‘ـآ‘يآ‘..إنسـ‘ـآ‘ن
ـآلإدـآرهـ
ـآلإدـآرهـ
خفـ‘ـآ‘يآ‘..إنسـ‘ـآ‘ن


عدد الرسائل : 492
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 25/05/2007

تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2007 4:00 pm

يآسلآإآإآم


ـآحس ـآنهآ لذيذهـ......!


يسلموووو ع الوصفهـ....!


Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kafaya.ahlamontada.com
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح
ـآلإدـآرهـ
ـآلإدـآرهـ
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح


عدد الرسائل : 406
تاريخ التسجيل : 25/05/2007

تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2007 5:11 pm

ياسلام...
اي اكييد لذيذة لو مولذيذة مانقلتها لكم

الله يسلمك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسوون
خفآيآ نشيط
خفآيآ نشيط



عدد الرسائل : 107
تاريخ التسجيل : 27/05/2007

تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Icon_minitimeالخميس مايو 31, 2007 4:34 pm

مشكووورة خيتو على الوصفة المفصلة

<< باقوم أكل لي شي ((جعت من الصورة))
هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح
ـآلإدـآرهـ
ـآلإدـآرهـ
لآتـَ‘جـ,رحٍ آّلمـ,جرٍوٍح


عدد الرسائل : 406
تاريخ التسجيل : 25/05/2007

تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2007 4:38 am

العغوووو اخوب
يسلمواا على المرور والتواصل معنا
ههه
يالله قووم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღمنتديــآت خفـ‘ـآ‘يآ‘..إنسـ‘ـآ‘نღ♥ღ :: ღ♥ღمنتديــات حـــواء والأســـرة ღ♥ღ :: ღ♥ღخفايا ـآلطبخ وـآلـ م ـطبخ ღ♥ღ-
انتقل الى: